Корреспондента Укринформа не пустили на пропагандистское мероприятие РФ в Страсбурге

Корреспондента Укринформа не пустили на пропагандистское мероприятие РФ в Страсбурге

218
Ukrinform
Постоянное представительство России при Совете Европы (г. Страсбург) отказало в аккредитации собственному корреспонденту Укринформа во Франции.

Речь идет о круглом столе и выставке 17 октября на тему "Мюнхенский сговор 1938 года. На пороге катастрофы".

Следует отметить, что анонс события был официально распространен в помещении Совета Европы во время проведения на прошлой неделе осенней сессии ПАСЕ.

Как заявляют организаторы, в мероприятии примут участие российские и французские историки.

Читайте также: Без россиян Совет Европы будет работать эффективнее – грузинский депутат

Как сообщал Укринформ, в отношении российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы введены санкции, включая лишение права принимать участие в голосованиях.

Сейчас также встал вопрос исключения России из состава Совета Европы из-за невыполнения страной своих финансовых и других обязательств в рамках организации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-