Золотухин: устойчивая система стратегических коммуникаций - залог противодействия дезинформации

Золотухин: устойчивая система стратегических коммуникаций - залог противодействия дезинформации

258
Ukrinform
Устойчивая система стратегических коммуникаций является залогом успешного противодействия дезинформации.

Это подчеркнул заместитель министра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин во время конференции "Национальная безопасность, противодействие дезинформации и стратегические коммуникации", организованной Офисом коммуникаций правительства Великобритании в Лондоне, сообщает пресс-служба МИП.

"Устойчивая система стратегических коммуникаций, основанная на построении доверия к источнику информации и знании особенностей целевых аудиторий, является залогом успешного ответа на угрозы дезинформации", - сказал Золотухин.

Заместитель министра представил подход Украины к борьбе с дезинформацией и отметил, что распространение фейковых новостей является результатом работы российских спецслужб.

Читайте также: МИП работает над кибербезопасностью Украины в трех направлениях

Отмечается, что участие в конференции приняли представители правительства Великобритании, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Болгарии, Румынии, Словакии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-