Госкомтелерадио объявило тендер на информкампанию о НАТО

Госкомтелерадио объявило тендер на информкампанию о НАТО

245
Ukrinform
Государственный комитет телевидения и радиовещания объявил о тендерной закупке рекламных и маркетинговых услуг по организации и проведению всеукраинской информационной кампании относительно евроатлантической интеграции Украины.

Об этом сообщает пресс-служба комитет.

"В частности, с помощью открытых торгов будет определен исполнитель для проведения кампании по повышению уровня информированности на тему "НАТО–Украина. Безопасность. Защита. Стабильность". Ожидаемая стоимость закупки – 3 млн. 410 тыс. грн. Кроме того, через открытые торги будет определен исполнитель услуги по организации и проведению количественного социологического исследования об отношении общественности ко вступлению Украины в НАТО. Ожидаемая стоимость закупки – 400 тыс. грн. Кроме того, через открытые торги будет закуплена услуга по организации и проведению Всеукраинского конкурса на лучшую публикацию в печатных СМИ, лучшую теле- и радиопередачу о НАТО и государственную политику в сфере евроатлантической интеграции. На организацию и проведение Всеукраинского конкурса государством будет выделено 261 тыс. грн.", - говорится в сообщении.

Как отмечается, предложения по участию в тендерных закупках следует подавать до 31 октября 2018 года.

Объявления и тендерная документация размещена на сайте Госзакупки.Онлайн по ссылке.

Читайте также: Порошенко встретился с председателем Парламентской Ассамблеи НАТО.

В Госкомтелерадио напомнили, что Законом Украины "О Государственном бюджете Украины на 2018 год" по бюджетной программе "Осуществление мероприятий по вопросам европейской и евроатлантической интеграции в информационной сфере" предусмотрены расходы в размере 20,0 млн. грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-