Адвокат заявляет, что семье Ноздровських не сообщили время заседания суда

Адвокат заявляет, что семье Ноздровських не сообщили время заседания суда

211
Ukrinform
Шевченковский суд города Киева будет рассматривать дело об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской 18 октября в 15:10.

Соответствующее объявление разместила пресс-служба суда в Facebook.

"На рассмотрении Шевченковского районного суда г. Киева находится уголовное производство по обвинению Россошанского Ю.В. в совершении уголовного правонарушения предусмотренного п.6 ч.2 ст.115 УК Украины. Подготовительное судебное заседание в уголовном производстве назначено на 18.10.2018 в 15 часов 10 мин. в помещении Шевченковского районного суда города Киева", - говорится в сообщении.

В то же время адвокат семьи Ноздровской Александр Панченко сообщил корреспонденту Укринформа, что работники суда не сообщили должным образом о проведении заседания.

"Нас никто не предупреждал об этом. Хотя все телефоны указаны и я там с самого начала этого дела. Без потерпевших не может состояться заседание", - отметил он.

Читайте также: Убийство Ноздровской: стало известно, какой суд будет рассматривать дело

Ранее дело об убийстве юриста Ирины Ноздровской передали на рассмотрение Шевченковского районного суда города Киева из Ирпенского городского суда Киевской области.

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было выявлено тело юриста Ирины Ноздровской. 8 января правоохранители задержали Юрия Россошанского и объявили ему подозрение в убийстве Ноздровской. Он является отцом Дмитрия Россошанского, который 30 сентября 2015 года в селе Демидов насмерть сбил на автомобиле сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-