Турчинов заложил капсулу на строительстве штаб-квартиры внешней разведки

Турчинов заложил капсулу на строительстве штаб-квартиры внешней разведки

Фото
543
Ukrinform
Секретарь СНБО Александр Турчинов принял участие в церемонии закладки фундамента первого здания обновленной штаб-квартиры Службы внешней разведки.

Об этом сообщается на сайте Турчинова.

"Сегодня начато строительство современного разведцентра европейского уровня", - говорится в сообщении.

Обращаясь к личному составу СВРУ, Турчинов отметил, что гибридная агрессия РФ продолжается по всем направления - военному, экономическому, энергетическому, кибернетическому, информационному и т.д.

"В нынешних условиях жесткого противостояния разведсообщество должно иметь современные технологии реализации поставленных государством задач. СВРУ уверенно двигается в этом направлении, отрабатывается передовая технология космической разведки с использованием наработок отечественных специалистов, серьезные шаги сделаны в кибернетической и в других составляющих разведывательной деятельности", - отметил Турчинов.

Читайте также: Россия будет пытаться использовать выборы в Украине для гибридной агрессии - Турчинов

По его словам, несмотря на сложную экономическую ситуацию, финансирование сектора безопасности и обороны ежегодно увеличивается. "Но любая современная техника и технологии, никакое оружие не работает без профессионалов, которые обеспечивают реализацию поставленных государством задач. Именно от вашего профессионализма, патриотизма, ответственности и героизма зависит будущее украинской разведки и наш путь к победе", - сказал он.

Строительство первого здания обновленной штаб-квартиры украинской внешней разведки / Фото: turchynov.com

Секретарь СНБО Украины также осмотрел строительство объектов социальной сферы, в частности общежитий и домов малосемейного типа для офицеров разведки, а также ознакомился с новейшими образцами вооружения и спецсредств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-