Аброськин обещает, что скоро найдут исполнителя покушения на лидера С14

Аброськин обещает, что скоро найдут исполнителя покушения на лидера С14

616
Ukrinform
В ближайшее время полиция выйдет на исполнителя покушения на координатора организации С14 Сергея Мазура.

Об этом заявил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин во время оперативного совещания, сообщает пресс-служба Нацполиции.

«На сегодняшний день могу сказать, что собрана достаточная доказательная база, которая позволяет мне утверждать, что злоумышленник будет установлен уже в ближайшее время», - сказал Аброськин.

Читайте также: Координатор С14 говорит, что его дело приобщат к кейсу нападений на активистов

По его словам, для расследования этого преступления создана усиленная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные оперативники и следователи. Члены группы рассматривают две версии совершения преступления, основная из них - общественная деятельность сына пострадавшего мужчины. 

Как сообщал Укринформ, в ночь на 10 октября от взрыва в жилище активиста С14 Сергея Мазура пострадал его отец, который получил ранения ног и потерял много крови. 

Полиция Киевщины квалифицировала взрыв как покушение на убийство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-