Академия патрульной полиции в этом году выпустила 500 офицеров — Князев

Академия патрульной полиции в этом году выпустила 500 офицеров — Князев

Фото
605
Ukrinform
С начала года Академия патрульной полиции подготовила 500 офицеров, среди них и 71 курсант сегодняшнего пятого выпуска.

Об этом, на мероприятии, посвященном выпуску правоохранителей, сказал глава Национальной полиции Сергей Князев, сообщает корреспондент Укринформа

"Сегодня выпускается 71 полицейский. С начала года было выпущено примерно 500 офицеров. Большинство из них показывают позитивный результат работы", - отметил Князев.

Выпуск курсантов Академии патрульной полиции в Киеве / Фото Анищенко Сергей

Одновременно он отметил, что четверть прибывшего на обучение состава не прошла подготовку. "Количество отсева досадное, но это говорит о качестве подготовки", - подчеркнул Князев.

Читайте также: У полиции достаточно средств, чтобы обеспечить порядок в Киеве – Крищенко

В свою очередь присутствовавшая на мероприятии заместитель Государственного секретаря США - руководитель Бюро госдепартамента по вопросам противодействия международному наркотрафику и развития правоохранительной системы Кирстен Мэдисон, пожелала удачи выпускникам. И заверила, что США будет угляблять партнерство, в частности, по реализации различных проектов, касающихся реформы украинского полиции.

Выпускники Академии патрульной полиции приняли присягу на верность украинскому народу. Завтра они заступят на свое первое дежурство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-