Апелляционный суд оставил Нагорного под стражей

Апелляционный суд оставил Нагорного под стражей

711
Ukrinform
Апелляционный суд города Киева постановил оставить под стражей подозреваемого в госизмене Тимофея Нагорного.

Об этом сообщила в комментарии Укринформу пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"Апелляционный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры об отмене решения суда первой инстанции и избрал подозреваемому Тимофею Нагорному меру пресечения в виде содержания под стражей без права на залог", - сказала она.

Максимец добавила, что Нагорный был заключен под стражу в зале суда. Под арестом он будет находиться по 30 ноября текущего года.

Как сообщалось, 4 октября Печерский суд Киева избрал Нагорному меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога в размере 528,6 тысячи гривень.

Читайте также: В СБУ напомнили, что суд забрал у Нагорного паспорта

11 октября Нагорный внес залог и вышел из СИЗО.

По информации СБУ, Нагорный должен был создать в Украине пророссийскую политическую силу, которая бы лоббировала интересы России и русского языка, выступала против вступления в ЕС и НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-