Прокуроры читают обвинительный акт по делу Насирова уже больше 10 месяцев

Прокуроры читают обвинительный акт по делу Насирова уже больше 10 месяцев

214
Ukrinform
Прокурор САП в ходе судебного заседания по делу бывшего председателя ГФС Романа Насирова во вторник зачитал 48 страниц обвинительного акта.

Соответствующая информация обнародована на странице САП в Facebook.

"Прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры по требованию стороны защиты начали 7 декабря 2017 года зачитывать полный текст обвинительного акта, который состоит из 774 страниц. В течение судебного заседания, которое состоялось 23.10.2018, прокуроры зачитали 48 страниц обвинительного акта", - говорится в сообщении.

Отмечается, что адвокат обвиняемого подал ходатайство об ознакомлении с материалами производства и откладывании в связи с этим судебного разбирательства. Для ознакомления с материалами производства последнему необходим ориентировочный срок в 240 дней, на которые защитник просил отложить судебное разбирательство.

Читайте также: С Насирова сняли электронный браслет

Не отрицая право стороны защиты на ознакомление с материалами как судебного производства, так и с материалами, собранными во время досудебного расследования, коллегией судей отказано в отсрочке судебного разбирательства.

Следующее судебное заседание по делу Насирова состоится 31 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-