Виновник ДТП, в котором погибла сестра Ноздровской, получил семь лет

Виновник ДТП, в котором погибла сестра Ноздровской, получил семь лет

484
Ukrinform
Дмитрий Россошанский, обвиняемый в совершении ДТП, в результате которого погибла сестра убитой Ирины Ноздровской Светлана Сапатинская, получил 7 лет лишения свободы без права на амнистию.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила племянница погибшей Светланы Сапатинской Анастасия Ноздровская.

"Сегодня в 12:00 состоялось судебное заседание в Обуховском районном суде, ему дали 7 лет без права на амнистию", - отметила она.

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было обнаружено тело правозащитницы Ирины Ноздровской. 8 января работники правоохранительных органов задержали Юрия Россошанского и объявили ему подозрение в убийстве Ноздровской.

Читайте также: Убийство Ноздровской: стало известно, какой суд будет рассматривать дело

Подозреваемый является отцом Дмитрия Россошанского, который 30 сентября 2015 года в селе Демидов насмерть сбил на автомобиле сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.

Фото из соцсетей

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-