Австралия поможет украинской полиции в подготовке кадров - Аваков

Австралия поможет украинской полиции в подготовке кадров - Аваков

Фото
468
Ukrinform
Украинские полицейские будут проходить подготовку по программе Федеральной полиции Австралии, которая включает в себя управление расследованиями тяжких преступлений.

Об этом 24 октября министр внутренних дел Арсен Аваков договорился во время визита в колледж Федеральной полиции Австралии, сообщили в пресс-службе МВД.

«В украинской полиции 140 тысяч работников. Наши ключевые партнеры в направлении их профессиональной подготовки – США, Канада и ЕС. Опыт Австралии в подготовке полицейских кадров, особенно в направлении расследования тяжких преступлений, будет ценным для украинских правоохранителей», - подчеркнул Аваков.

Читайте также: СБУ проводит учения по противодействию диверсантам

Министр внутренних дел также пригласил представителей полицейского колледжа Австралии посетить Академию патрульной полиции в Украине и посодействовать в подготовке специализированных учебных программ.

Колледж австралийской федеральной полиции находится в городе Канберра. В нем проводят полную подготовку полицейских кадров – от рекрутов до старших офицеров. Базовый уровень подготовки длится шесть месяцев. Последующая продолжительность обучения варьируется в зависимости от выбранной квалификации.

Фото: Юлия Бабич

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-