Из Беларуси депортировали украинского бизнесмена

Из Беларуси депортировали украинского бизнесмена

341
Ukrinform
В Минске задержали и депортировали из территории Беларуси известного в Украине бизнесмена Николая Латанского.

Об этом бизнесмен написал на своей странице в Facebook.

Латанского задержали поздно вечером 23 октября в отеле “Славянский”, что рядом с Минск-Ареной.

“По дороге в РУВД я подозревал, что именно моя публичная позиция, направленная против политики России в Украине, и может быть причиной, но я не мог себе даже представить, чтобы обвинение было сформулировано таким образом:" Латанский Николай Витальевич принадлежит к террористической экстремистской вооруженной организации, которая осуществляет подрывную деятельность на территории России ", - написал в Facebook украинский бизнесмен.

Николая Латанского отпустили с приказом до 24 октября покинуть территорию Беларуси. В Украину он возвращался на автомобиле вместе с супругой.

«Никогда я так сильно не стремился на родину. Украина — свободная страна. В очередной раз я всем сердцем почувствовал, что направление, в котором движется моя родина, каким бы сложным ни было это движение, — единственно правильное. И я счастлив, что живу в Украине», — отметил бизнесмен. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-