Перед Притулой извинились за использование его фото на странице в соцсети

Перед Притулой извинились за использование его фото на странице в соцсети

418
Ukrinform
Центральный офис партии «Батькивщина» извинился перед телеведущим Сергеем Притулой за неправомерное использование его фотографии для продвижения страницы областной парторганизации в соцсети Facebook.

Соответствующее заявление размещено на сайте партии.

"Центральный офис партии «Батькивщина» приносит извинения известному телеведущему и волонтеру Сергею Притуле за непрофессиональные действия волынского отделения. Мы полностью поддерживаем претензии Сергея о неправомерности использования его изображения для продвижения страницы партийной организации Волынской области в социальной сети Facebook", - говорится в заявлении.

В партии подчеркнули, что "ошибка произошла по вине конкретного исполнителя, действия которого привели к досадному недоразумению".

Телеведущий и шоумен Сергей Притула 27 октября на своей странице в Facebook обвинил волынскую партийную организацию «Батькивщины» в незаконном использовании его изображения и результатов его волонтерской деятельности. Он также потребовал извинения и подтверждения его непринадлежности к политсиле.

После этого на официальной странице Волынской областной организации ВО «Батькивщина» в Facebook убрали рекламный пост с изображением телеведущего. Впоследствии областной партийный центр извинился перед Притулой на своем официальном сайте. В партии заявили, что проведут служебное расследование, однако не исключают при этом постороннего вмешательства "со стороны недоброжелателей".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-