Украина завоевала право проводить Игры непокоренных - Порошенко

Украина завоевала право проводить Игры непокоренных - Порошенко

558
Ukrinform
Президент Петр Порошенко выразил надежду, что следующие Игры непокоренных будет принимать Украина, которая завоевала это право.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Считаю, что украинцы сейчас - одна из наиболее непокоренных наций в мире. Мы завоевали право проводить Игры непокоренных, и надеюсь, мы будем принимать эти соревнования в Украине", - заявил глава государства.

Он напомнил, что накануне по телефону общался с представителями Украины на этих соревнованиях, которые состоялись в Сиднее: "Поздравил их с невероятными результатами: 20 медалей, 7 из которых золотые. Наши Непокоренные - лучшие. Они - лицо Украины - сильное, красивое, патриотическое".

Как сообщалось, в том телефонном разговоре участники команды украинских непокоренных рассказали о своем общении с британским принцем Гарри и о том, что напомнили ему о предварительной договоренности с Президентом Порошенко о проведении следующих "Игр непокоренных" в Украине.

Читайте также: Порошенко по телефону поздравил украинских “непокоренных” в Сиднее

Принц Гарри - основатель Игр непокоренных (Invictus Games) - спортивных соревнований для ветеранов, которые получили ранения в ходе боевых действий. Первые такие Игры непокоренных состоялись в 2014 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-