Ник Вуйчич: Есть две важные вещи, которые могут повлиять на развитие Украины

Ник Вуйчич: Есть две важные вещи, которые могут повлиять на развитие Украины

Фото, видео
775
Ukrinform
Мотивационный тренер Ник Вуйчич убежден, что на развитие Украины могут повлиять IТ-технологии и предпринимательский дух.

Об этом он заявил во Львове во время встречи с городским головой Андреем Садовым, сообщает пресс-центр горсовета.

«Есть две важные вещи, которые могут повлиять на развитие Украины в будущем — это ІТ-технологии, контент, и предпринимательский дух. Если в Украине начнут преподавать предпринимательский дух — будет развитие. Такая программа должна быть обязательной к изучению хотя бы на один год», — сказал Вуйчич.

Он подчеркнул, что приехал в Украину со своей командой, чтобы что-то изменить. “Украина и Польша — это страны, имеющие большой потенциал, потому что здесь есть жажда. Поэтому я здесь, потому что это поможет стать успешными здесь многим. Вера, семья, дружба, служение — это важно", — сказал Вуйчич.

В свою очередь Андрей Садовый отметил, что это «хороший кейс». «Ваш приезд — это очень важно для многих людей, которые должны поверить в собственные силы», — добавил он.

Мэр вручил Нику Вуйчичу удостоверение внештатного советника городского головы Львова по вопросам инклюзивного образования и пригласил к совместной работе. Были презентованы инклюзивные проекты Львова, в частности работа учебно-реабилитационного центра «Джерело», а также модель инклюзивного образования незрячих детей в городе.

Читайте также: Розенко и Вуйчич договорились о реализации совместных проектов в Украине

Это уже шестой визит Вуйчича в Украину. Во время последнего он собрал на Крещатике более 500 тыс. человек. В этот раз Ник выступит в трех городах-миллионниках: Львове, Одессе, Киеве, а также поддержит инициативу украинцев относительно безопасной школы.

В воскресенье, 28 октября, в 18.00 Вуйчич выступит на стадионе «Арена Львов».

Ник Вуйчич родился в 1982 году в Австралии в семье сербских эмигрантов. Он появился на свет без рук и ног. Сегодня Вуйчич живет в США и является успешным человеком, имеет жену и четырех детей. Он посетил почти 70 стран и везде собирает тысячи людей, которых стремится вдохновить на веру, надежду, оптимизм, призывает использовать свой потенциал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-