Украина и Сингапур договорились о сотрудничестве между киберкопами

Украина и Сингапур договорились о сотрудничестве между киберкопами

690
Ukrinform
Министр внутренних дел Арсен Аваков и вице-премьер-министр по вопросам нацбезопасности и обороны Сингапура Тео Чи Хин договорились о сотрудничестве между киберполицейскими двух стран.

Об этом Аваков сообщил в Twitter.

"Встретился с вице-премьером по вопросам нацбезопасности Сингапура. Согласовали прямые контакты между нашими киберполицейскими. Нас особенно интересует борьба с финансовым мошенничеством с криптовалютами. Их - наш опыт в противостоянии внешним гибридным угрозам. Договорились", - написал он.

Также Аваков сообщил, что провел встречу с министром внутренних дел Сингапура Касивисванатаном Шанмугамом, в ходе которой были обсуждены совместные гибридные угрозы в современном мире и достигнута договоренность о специальном сотрудничестве подразделений киберполиции.

Фото: @AvakovArsen

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-