Banda Agency создавали Ukraine NOW на волонтерских началах — Стець

Banda Agency создавали Ukraine NOW на волонтерских началах — Стець

392
Ukrinform
Для создания бренда Ukraine NOW удалось привлечь настоящих мега-профессионалов, при чем на волонтерских принципах.

Об этом отметил министр информационной политики Юрий Стець, комментируя признание креативного агентства Banda, которое разрабатывало этот бренд Украины, одним из лучших в мире, сообщает пресс-служба МИП.

«На создание бренда Ukraine NOW не было потрачено ни одной копейки государственных денег. Нам удалось привлечь настоящих мега-профессионалов, при чем исключительно на волонтерских принципах. Сейчас они признанные миром рекламисты. Banda, мы гордимся вами», - отметил Стець.

Как сообщал Укринформ, 10 мая 2018 года Кабинет министров одобрил бренд Ukraine NOW, разработанный украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по вопросам популяризации Украины при Министерстве информационной политики. 26 сентября 2018 года на заседании правительства было принято решение об утверждении технического стандарта(брендбука) использования бренда Ukraine NOW.

Читайте также: Вручение наград Red Dot: победители поделились впечатлениями

27 октября украинское креативное агентство Banda Agency получило гран-при дизайнерской премии Red Dot Award за проект для бренда OKKO и еще 5 дипломов за другие проекты. Кроме того, киевскую команду назвали лучшим агентством мира по версии премии. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-