Рейлинги расширят функциональные возможности Mercedes Vito

Рейлинги расширят функциональные возможности Mercedes Vito

PR
290
Ukrinform
Автомобильный тюнинг для машин такого класса – одно удовольствие. Особенно с международной компанией «ДДаудио», которая известна на этом рынке уже 10 лет и отлично зарекомендовала себя.

30 000 наименований товаров, бесплатная доставка по всей территории Украины и высококлассные специалисты Digital Designs Ukraine, «съевшие собаку» на тюнинге и автомобильном стиле, удовлетворят любые творческие потребности владельцев элитных авто. Убедитесь сами: ddaudio.com.ua

В переводе с английского «railing» – просто «перила». Но использование рейлингов в промышленности и потребительской сфере чрезвычайно широко – от кухонного дизайна до приспособлений для океанских яхт. Автомобильными же рейлингами называются металлические реечные конструкции, которые устанавливаются с обеих сторон вдоль кузова машины. Они выполнены из прочной стали и служат для удобной и надежной транспортировки грузов. Основные составляющие рейлинг-комплекта: сама трубка, торцевые заглушки для нее и держатели, которые могут быть как металлическими, так и пластиковыми.

Стильный Mercedes-Benz Vito – это универсал повышенной вместимости. Рейлинги различного дизайна для этой мощной и изысканной машины можно выбратьздесь: https://ddaudio.com.ua/mercedes-vito-w639-2004__rejlingi-na-kryshu.html

В нашем интернет-магазине можно купить как оригинальные базовые модели рейлингов для Mercedes Vito, так и подобрать универсальные версии. Подробные консультации мастеров «ДДаудио» помогут достичь идеальной совместимости этого обвеса именно с вашей моделью Mercedes Vito и исключат сложности при монтаже. В результате, машина даже эстетически будет выглядеть выше и совершеннее. Автовладельцы же по достоинству оценят наш сервис и цены.

Плюс, конечно, практические возможности – при необходимости к рейлингам легко и быстро крепится багажник любого вида и назначения.  

  • На рейлинги легко монтируются классические поперечные багажники. Еще круче выглядят зафиксированные на них багажники аэродинамические, придающие облику авто обтекаемый, скоростной и динамичный вид.
  • Если вы используете свой Mercedes Vito для спортивных тренировок, рейлинги идеально зафиксируют велосипедные крепления. С помощью автомобильных рейлингов удобно перевозить на крыше машины не только спортивные байки, но и тренажеры, лыжи, сноуборды.
  • К рейлингам надежно и просто крепятся багажные контейнеры или платформы для транспортировки грузов.

Дизайн рейлингов может варьироваться от алюминиевого вида до блестящей классической стали и изысканного темного хрома. Но качество и прочность при этом остаются неизменно высокими, а сам автомобиль приобретает гармоничный вид. Бесплатные профессиональные советы от «ДДаудио» помогут автомобилистам обойтись без услуг ремонтного центра, самостоятельно определить идеальное посадочное место для рейлингов на вашем Mercedes Vito, а также избежать сверления и повреждений кузова.

Фото: Digital Designs Ukraine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-