Насалика прооперировали в районной больнице Калуша

Насалика прооперировали в районной больнице Калуша

328
Ukrinform
Министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика прооперировали в Калуше.

Об этом сообщила заместитель Калушского городского головы Наталья Табачук.

«Для тех, кто успел сегодня в средствах массовой информации прочитать, что министр энергетики вылетел за рубеж на плановую хирургическую операцию, сообщаем официально: 29 октября 2018 года Игорь Насалик успешно прооперирован в центральной районной больнице города Калуш», - сообщила Табачук.

Читайте также: 8550 гривен за тысячу "кубов": Насалик назвал цену на газ для населения

По ее словам, это «в определенном понимании ярко демонстрирует ход медицинской реформы, когда пациент выбирает медицинское учреждение, врачей, которым доверяет». А доверяет Игорь Степанович, написала Табачук, районной больнице Калуша. Табачук убеждена, что там медицинская реформа началась еще в то время, когда Насалик работал в Калуше мэром города.

Она отметила, что министр заплатил за медицинские услуги 5 тыс. грн, которые и пополнили больничный фонд Калушской районной больницы.

В Калуше Игоря Насалика избирали мэром трижды. В 2015 году Насалик проиграл выборы мэра Ивано-Франковска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-