В Киевской области из 39 коммунальных печатных СМИ реформировали пять

В Киевской области из 39 коммунальных печатных СМИ реформировали пять

203
Ukrinform
В Киевской области из 39 коммунальных печатных СМИ реформированы только пять.

Об этом сказал и.о. начальника управления информации и связки с общественностью Киевской областной государственной администрации Дмитрий Горбачев на заседании коллегии Госкомтелерадио, сообщает корреспондент Укринформа. 

"В Киевской области зарегистрированы 39 коммунальных печатных изданий. Из них реформированы 5 изданий", - сказал Горбачев.

По его словам, одно издание в настоящее время находится в процессе прекращения своей работы, а относительно 4 редакций вообще не принято решения о реформировании - "Киевская правда", "Вышгород ", "Новости Полесья " и "Родной город". Запланировано рассмотрение вопросов относительно выхода из состава основателей трех изданий - "Время Киевщины", "Жизнь и слово", "Новый день". Остальные редакции находятся на разных этапах реформирования.

Читайте также: Госкомтелерадио объявило тендер на информкампанию о НАТО

Как сообщалось, ранее Госкомтелерадио напомнило, что государственные и коммунальные печатные СМИ, которые не успеют до 1 января 2019 года перерегистрироваться в Министерстве юстиции Украины, автоматически потеряют право на печать, потому что их старые свидетельства о государственной регистрации СМИ станут недействительными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-