Безвиз с Катаром для украинцев заработает 2 ноября

Безвиз с Катаром для украинцев заработает 2 ноября

893
Ukrinform
С 2 ноября между Украиной и Катаром начинает работать безвизовый режим

Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил в Twitter.

“Сегодня на встрече с премьер-министром Катара Абдулой Аль Тани в Дохе констатировали завершение всех формальностей - с 2 ноября между Украиной и Катаром начинает работать безвизовый режим.”, - написал Аваков.

“На встрече с премьером Катара Абдулой Аль Тани договорились подписать соглашение в сфере борьбы с киберпреступностью и наркотрафиком”, - добавил Аваков.

Читайте также: Безвиз с Катаром вступает в силу 2 ноября

Он отметил, что во время встречи также было договорено о том, что Украина поможет Катару в подготовке специалистов-правоохранителей и поделится опытом тренировки полицейских спецподразделений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-