РФ живет в некой иной реальности — Супрун о санкционном списке

РФ живет в некой иной реальности — Супрун о санкционном списке

173
Ukrinform
И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун назвала санкционный список Российской Федерации, в который попали 12 чиновников, среди которых и она, дезинформацией.

Об этом она сказала на пресс-конференции в Житомире и заверила, что не имеет недвижимости, ценных бумаг и счетов в РФ, сообщает корреспондент Укринформа.

«Нет ничего. Российская Федерация живет в некой иной реальности, чем остальной мир. Нельзя запретить того, чего нет. Это показывает, что мы наверняка находимся на правильном пути, потому что в списке появились те люди, которые делают больше всего реформ и изменений», - отметила Супрун.

Читайте также: Нибулон: Санкции России не повлияют на предприятие или генерального директора

По ее словам, опубликованный санкционный список - это дезинформация, которую проводит Российская Федерация. Она уверена, что туда вносят фамилии людей, чтобы граждане Украины подумали, что они имеют собственность в России.

«Это продолжение гибридной войны против Украины», - резюмировала Супрун.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-