Покушение на координатора С14: под стражей четвертый подозреваемый. Залог — 145 тысяч

Покушение на координатора С14: под стражей четвертый подозреваемый. Залог — 145 тысяч

Фото
315
Ukrinform
Третьему подозреваемому в покушении на координатора общественной организации С-14 Сергея Мазура суд в Борисполе избрал меру пресечения в виде взятия под стражу с возможностью внесения залога 145 тысяч гривень.

Об этом сообщил сам Мазур на своей странице в Facebook.

"Бальянов Руслан - третий, кто поехал в СИЗО с возможностью выйти под залог в размере 145 тысяч грн. Это тот, кто продал Акимову и другим двум его коллегам гранату", - написал Мазур.

По его словам, до этого Бальянов "привлекался к ответственности не один раз. При обыске у него найдена граната и чужие (предположительно украденные) вещи, появление которых он не смог объяснить".

Читайте также: Двух подозреваемых в покушении на координатора С14 взяли под стражу

Сейчас идет судебное заседание, на котором избирают меру пресечения четвертому подозреваемому.

Как сообщал Укринформ, ранее суд взял под стражу организатора и заказчика покушения.

10 октября ночью в квартиру активиста СИЧ (С14) Сергея Мазура в Борисполе было брошено взрывное устройство. Пострадал отец активиста. Полиция квалифицировала взрыв как покушение на убийство.

3 ноября правоохранители сообщили о задержании пятерых подозреваемых по делу, в том числе вероятных заказчика и организатора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-