Покушение на руководителя С-14: меру пресечения пятому подозреваемому изберут в понедельник

Покушение на руководителя С-14: меру пресечения пятому подозреваемому изберут в понедельник

Фото
Укринформ
Пятому подозреваемому в покушении на руководителя общественной организации С-14 Сергея Мазура суд изберет меру пресечения в понедельник, 5 ноября.

Об этом сообщил сам Мазур на своей странице в Facebook .

“Пятый задержанный по делу гранаты - Исаенко Дмитрий. Инкриминируют нелегальную продажу оружия и боеприпасов. Также активно занимается продажей наркотиков. Его заседание перенесли на 12:00 в понедельник”, - написал Мазур.

Ранее суд взял под стражу на два месяца четвертого подозреваемого по делу — Андрея Вирченко.

Читайте также: Покушение на координатора С14: под стражей четвертый подозреваемый. Залог — 145 тысяч

Как сообщал Укринформ, 10 октября ночью в квартиру активиста СИЧ (С14) Сергея Мазура в Борисполе было брошено взрывное устройство. Пострадал отец активиста. Полиция квалифицировала взрыв как покушение на убийство.

3 ноября правоохранители сообщили о задержании пятерых подозреваемых по делу, в том числе предполагаемых заказчика и организатора покушения.

Фото: Сергей Мазур, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-