Геращенко - о смерти Гандзюк: Грустно и стыдно

Геращенко - о смерти Гандзюк: Грустно и стыдно

387
Ukrinform
Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко выразила соболезнования по поводу смерти активистки Екатерины Гандзюк.

Об этом она написала в Facebook.

"Грустно и стыдно. Боль и горечь. Вечная память Екатерине......зло должно быть наказано", - отметила Геращенко.

Читайте также: Екатерина Гандзюк умерла в больнице

Как сообщал Укринформ, Гандзюк умерла сегодня в больнице. По предварительной информации, у него оторвался тромб. Женщине было 33 года.

Нападение на активистку, исполняющюю обязанности управляющего делами исполкома Херсонского городского совета Гандзюк произошло 31 июля. Неизвестные облили ее серной кислотой, в результате чего она получила химические ожоги, в том числе частично потеряла зрение. Гандзюк перенесла несколько операций.

В организации покушения на Гандзюк подозревают пятерых человек, всех задержали.

Соболезнования семье активистки уже выразил Президент Украины Петр Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-