Дело о "земле Сытника" в Севастополе дошло до суда

Дело о "земле Сытника" в Севастополе дошло до суда

233
Ukrinform
В Окружной административный суд Киева поступил иск ООО «Юридическая компания «Студия права» к директору НАБУ Артему Сытнику о его декларациях за 2015, 2016, 2017 годы.

Об этом информирует пресс-служба суда.

«Истец просит суд признать противоправной бездеятельность директора НАБУ, которая выразилась в непредоставлении им ежегодных деклараций за 2015, 2016, 2017 года с достоверными сведениями о праве собственности на земельный участок в городе Севастополе», - говорится в сообщении.

Истец также просит обязать директора НАБУ предоставить соответствующие ежегодные декларации с достоверными сведениями, в части права собственности на данный земельный участок.

Читайте также: Суд признал противоправными действия ГФС в отношении Сытника

Кроме этого, среди исковых требований - признать противоправным бездействие ответчика, которое выразилось в непредоставлении им ежегодной декларации за 2017 год с достоверными сведениями о получении им и членом его семьи дохода в сумме 90 тысяч рублей. Одновременно истец просит обязать директора НАБУ совершить действия подать эту информацию в декларации за прошлый год.

Сейчас суд решает, открывать ли производство по иску.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-