ДТП на юге Польши: украинского водителя допросят в качестве свидетеля

ДТП на юге Польши: украинского водителя допросят в качестве свидетеля

380
Ukrinform
Водитель украинского автобуса, который в воскресенье попал в автопроисшествие на юге Польши, будет допрошен как свидетель.

Пассажиры автобуса не пострадали и продолжили путешествие на другом автобусе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

“От полиции получена официальная информация, что пассажиры автобуса не пострадали, а водитель автобуса будет допрошен как свидетель”, - сообщил агентству вице-консул генконсульства Украины в Кракове Максим Музычко.

Сразу после ДТП пассажиры автобуса были доставлены в расположенную неподалеку среднюю школу в населенном пункте Прошувка. В школе корреспонденту Укринформа подтвердили, что в воскресенье в учебном заведении после ДТП разместили украинских пассажиров автобуса. Около 20 часов по местному времени за пассажирами приехал другой автобус, и они продолжили путешествие.

Читайте также: В Польше разбился автобус с украинцами: 7 человек пострадали

Как информировалось, на шоссе А4 вблизи города Бохня (Малопольское воеводство на юге Польши) в воскресенье произошло столкновение четырех легковых автомобилей и двухэтажного автобуса из Украины. В ДТП пострадали семь человек, в том числе двое детей и беременная женщина. В то же время 72 пассажиров украинского автобуса были доставлены в школу в селе Прошувка, где они ждали новый автобус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-