Пограничники запускают совместный с UA|TV проект "Периметр"

Пограничники запускают совместный с UA|TV проект "Периметр"

Видео
404
Ukrinform
Государственная пограничная служба совместно с телеканалом иновещания UA|TV запускает новый проект о деятельности украинских пограничников "Периметр Ukraine now".

Об этом говорится на сайте ГПСУ. https://dpsu.gov.ua/ua/news/%20video%20-derzhprikordonsluzhba-prezentuvala-spilniy-z-uatv-teleproekt-perimetr/

"Пограничное ведомство интегрируется в единое европейское поле в области безопасности, сотрудничает с международными партнерами, и это сотрудничество дает реальные результаты. Поэтому Госпогранслужбе важно рассказывать о том, как она реформируется и что делает для безопасности не только украинцев, но и для граждан ЕС", - отметил во время презентации помощник Председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

"То, что мы сейчас увидели, и то, что увидит зритель в ближайшее время, - это очень достойный продукт", - сказала Людмила Березовская, генеральный директор телеканала UA|TV. По ее словам, "он важен для иновещания, потому что иностранный зритель, который приезжает в Украину, с первыми, с кем сталкивается, это с пограничниками".

Она рассказала, что пограничники стали первой государственной организацией, с которой начал сотрудничать канал и продолжает тесное взаимодействие. И именно пограничная служба представила много качественного контента.

Читайте также: В МИП рассчитывают, что UA/TV нарастит на 30% зарубежную аудиторию за год

"Название программы можно воспринимать по-разному, ведь Периметр - это и государственная граница Украины с интересной и насыщенной жизнью, и граница дозволенного", - сказал начальник Главного центра стратегических коммуникаций ГПСУ Сергей Якимец.

С 11 ноября программа выйдет в эфир. Она будет дублироваться на нескольких языках - украинском, российском, английском.

Уже в ближайшее время можно посмотреть "Периметр" в эфире UA|TV по пятницам – на украинском, по понедельникам – на русском и английском языках.

Фото: dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-