Вступил в силу приказ МВД о перерасчете пенсий экс-милиционерам

Вступил в силу приказ МВД о перерасчете пенсий экс-милиционерам

998
Ukrinform
Вступил в силу приказ Министерства внутренних дел о перерасчете пенсий экс-милиционерам.

Информация о вступлении в силу приказа от 17 сентября 2018 года №760 "Об утверждении Инструкции об организации работы по оформлению документов для назначения (перерасчета) пенсий согласно Закону "О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц" и по другим социальным вопросам" содержится в базе законодательства "Лига-закон".

Инструкция определяет процедуру организации в Министерстве внутренних дел Украины, центральных органах исполнительной власти, деятельность которых направляется и координируется Кабинетом министров через МВД (Национальная полиция Украины, Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, Администрация Государственной пограничной службы Украины), и Национальной гвардии Украины работы по оформлению документов для назначения или перерасчета пенсий лицам,  имеющим право на пенсионное обеспечение по закону Украины «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц».

Читайте также: Гройсман поручил пенсионному фонду обеспечить массовый перерасчет пенсий

Кроме того, документ регулирует оформление, учет и выдачу удостоверений участника боевых действий, нагрудных знаков «Ветеран войны - участник боевых действий» и писем талонов на право получения ветераном войны проездных документов(билетов) с 50% скидкой их стоимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-