Чёрная пятница 2018: назвали список магазинов, в которых пройдут распродажи

Чёрная пятница 2018: назвали список магазинов, в которых пройдут распродажи

PR
2309
Ukrinform
Еще несколько лет назад, в Чёрную пятницу, можно было приобрести одежду и обувь с колоссальными скидками. В нынешних реалиях распродажи предлагают абсолютно разные сферы бизнеса, от магазинов электроники до узкоспециализированных магазинов снастей для рыбалки.

В Украине на Black Friday повышенным спросом пользуются известные интернет-магазины бытовой техники и электроники. Самыми популярными, безусловно, являются акции на телевизоры, смартфоны, ноутбуки, а также мелкую технику по типу колонок, наушников, умных часов и прочего.

В 2018 году в распродажах будет принимать участие рекордное количество магазинов. По данным представителей проекта Чёрная Пятница в Украине от компании Скидочник (на сайте соберут список всех участников распродажи), в этом году их ожидается около 200. При этом отмечают, что помимо хорошо раскрученных магазинов, будет много небольших компаний, которые ранее не принимали участия в столь глобальных распродажах.

На данный момент официально участие в Black Friday подтвердило более 30 компаний. Приобрести можно будет следующее:

  • Одежда для мужчин и женщин – Le Boutique, Lamoda (Ламода), Answer.ua, Alberta.
  • Товары для дома – 27ua, JYSK, TOP SHOP.
  • Цифровая и бытовая техника– Эльдорадо, Comfy, 27ua, Foxtrot и др.

Каждый день количество участников растет.

Напоминаем, что старт Black Friday - 23 ноября в 00:01. В некоторых магазинах скидки продлятся один день, в других - до понедельника, который называют Киберпонедельником (день скидок на технику и электронику, но еще не очень прижился в Украине).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-