МИП презентовало национальный бренд Ukraine NOW в Шанхае

МИП презентовало национальный бренд Ukraine NOW в Шанхае

299
Ukrinform
Госсекретарь Министерства информационной политики Артем Биденко презентовал единственный бренд Украины Ukraine NOW на Китайской международной импортной выставке (China International Import Expo 2018, CIIE) в Шанхае.

Он принял участие в официальном открытии национального стенда Украины на CIIE 2018, а также модерировал сессию из креативных индустрий, сообщает пресс-служба МИП.

"Ukraine NOW – это не только успешный бренд, который завоевал престижную награду Red Dot Award. Это и максимально открытый бренд для разнообразного использования предпринимателями, стартаперами, общественными организациями, государственными учреждениями и просто гражданами с целью продвижения Украины», - отметил Биденко.

Украина впервые представляет свой торговый, инвестиционный и туристический потенциал на события такого глобального значения. И именно представители всех этих бизнес-индустрий уже активно и широко применяют бренд Ukraine NOW, а также его охотно использует общественность.

Всего на выставке представлены 172 страны мира.

Читайте также: МИП направило запрос Facebook из-за утечки данных 257 тысяч пользователей

«Украину представляет более 300 ведущих предприятий разных отраслей начиная от инвестиционной деятельности, пищевой и перерабатывающей промышленности, индустриализации, машиностроения, креативных индустрий, IT и инноваций, туризма и образования, а также инвесторы, покупатели и посетители. В каждой из представленных отраслей китайский инвестор или покупатель сможет увидеть современные, технологические, креативные разработки, созданные украинцами», - отметил на открытии стенда глава украинской делегации первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

В составе делегации - представители МЭРТ, Минагрополитики, Мининфраструктуры, МИП, наблюдательного совета ГУ “Офис по привлечению и поддержке инвестиций”, Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению, Государственного космического агентства Украины, Администрации Президента, Верховной Рады, Киевской городской государственной администрации, ТПП, ГП “Антонов”, АБ “Укргазбанк”, АО “Укрзализныця”, ГП “Администрация морских портов Украины”, АО “Укрэксимбанк” и других ведущих государственных предприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-