Государство закупит для библиотек более миллиона книг

Государство закупит для библиотек более миллиона книг

138
Ukrinform
Кабинет министров одобрил перечень книжной продукции к закупке для пополнения фондов публичных библиотек.

Такое решение принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

“Этот перечень книг был подготовлен консолидированно специалистами с читателями и профессиональными экспертами. То есть, мы не полагаемся на чиновников у себя в Министерстве культуры. Это эксперты, которым доверяет общество”, – подчеркнул министр культуры Евгений Нищук.

Читайте также: В Ивано-Франковске издали сборник интеллектуальных игр к 100-летию ЗУНР

Как сообщал Укринформ, 27 октября экспертный совет рекомендовал перечень книг к закупке для пополнения фондов публичных библиотек на этот год. Всего одобрили закупку 741 наименования книг общим тиражом 1 млн 28 тыс. 800 экземпляров от 92 издательств на общую сумму 119 млн 996 тыс. 390 грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-