Лазерные радары уже помогли поймать 5 тысяч водителей-нарушителей

Лазерные радары уже помогли поймать 5 тысяч водителей-нарушителей

372
Ukrinform
С начала фиксирования нарушений на дорогах с помощью радаров TruCam правоохранителями зафиксировано более пяти тысяч нарушений.

Об этом в интервью delo.ua сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий.

"На данный момент зафиксировано более 5 тыс. нарушений. Это тогда как полиция неделю работала в пилотном режиме", - сказал Белошицкий.

По его словам, на данный момент в Украине работает 25-26 устройств TruCam, и их количество будет увеличиваться.

Читайте также: 5 фактов о новых радарах на украинских дорогах

"Будет больше. Эти устройства проходят проверку. Сколько будет проверок, настолько и увеличим", - сообщил представитель Департамента патрульной полиции.

Как сообщалось, с 8 октября нарушения водителей на дорогах начали фиксировать на радары TruCAM - лазерные приборы для измерения скорости движения автомобиля с ведением видеофиксации. До 16 октября приборы работали в пилотном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-