Армейского “душпастыря” поймали на взятке - Матиос

Армейского “душпастыря” поймали на взятке - Матиос

Фото
281
Ukrinform
На взятке задержали начальника управления морально-психологического обеспечения подготовки и применения войск - заместителя начальника Главного управления морально-психологического обеспечения Вооруженных сил.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"7 ноября 2018 года военные прокуроры Киевского гарнизона совместно с сотрудниками "К" СБУ в г.Киеве задержали за получение взятки полковника Г., занимающего должность начальника управления морально-психологического обеспечения подготовки и применения войск (сил) - заместителя начальника Главного управления морально-психологического обеспечения Вооруженных сил Украины, которое подчинено непосредственно Генеральному штабу Вооруженных сил Украины", - написал он.

Матиос отметил, что "душпастырь" военных требовал и получил 1000 долларов за влияние на принятие решения соответствующими военными должностными лицами по перемещению военнослужащего из одной воинской части в другую.

Читайте также: Дело подозреваемого во взяточничестве одесского депутата Бабенко ушло в суд

"Каковы "морально-психологические" кадры - таковы и грустные "достижения" в противодействии ПТСР и психологических проблем среди наших военных", - прокомментировал главный военный прокурор.

Фото: facebook.com/MatiosAnatolii/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-