Основных подозреваемых в заказе убийства Гандзюк трое - Луценко

Основных подозреваемых в заказе убийства Гандзюк трое - Луценко

373
Ukrinform
У следствия есть 12 версий относительно заказчиков убийства активистки Екатерины Гандзюк, но основных подозреваемых трое.

Об этом в эфире “1+1” заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает ТСН.

“У меня в голове как минимум три фамилии основных подозреваемых в заказе [убийства Гандзюк] из 12 версий, которые были выдвинуты, в том числе в сотрудничестве следствия с Катей Гандзюк. Если сейчас я вам скажу хоть одну фамилию, я этим не помогу следствию", - сказал он.

По словам генпрокурора, подозреваемый в организации нападения Сергей Торбин пока отказывается называть того, кто заказал преступление.

Читайте также: Подруга Гандзюк предлагает исключить Геращенко из ВСК

"Но по тем материалам, которыми я владею, следствие еще несколько дней назад уверенно могло сделать серьезные шаги для задержания заказчика", - отметил Луценко.

Руководитель ГПУ добавил, что утечки информации о ходе расследования со стороны активистов вредят следствию, но у него есть "серьезная уверенность", что заказчик в конечном итоге будет установлен.

Луценко также сказал, что на следующей неделе надеется на успехи в этом деле от СБУ, которая занимается установлением заказчика нападения на Гандзюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-