Крысина возвращают из колонии в СИЗО — СМИ

Крысина возвращают из колонии в СИЗО — СМИ

281
Ukrinform
Судья Соломенского райсуда Елена Курова в пятницу постановила вернуть из колонии снова в СИЗО Юрия Крысина, осужденного за убийство журналиста Вячеслава Веремия.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналист издания "Гордон" Нато Двали.

"Только что судья Соломенского суда Елена Курова вынесла решение вернуть Крысина из Торецкой исправительной колонии обратно в Лукьяновское СИЗО. Вынесла решение у себя в кабинете в закрытом режиме, в сущности тайно", - отметила она.

Журналистка сообщает, что во время заседания отсутствовали адвокаты Крысина.

Двали написала, что Крысин будет находиться в Лукьяновском СИЗО всё время, пока будет идти судебное следствие в Соломенском суде по делу о нападении и стрельбе на автозаправке.

Как сообщалось, в начале октября приговоренного к 5 годам лишения свободы по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия Юрия Крысина этапировали из Киевского СИЗО в исправительную колонию в Донецкой области.

Читайте также: Крысина этапируют в колонию в Донецкой области - ГПУ

Судья Шевченковского райсуда Киева Олег Линник 22 декабря 2017 года приговорил Крысина к 4 годам условно по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, которое произошло в ночь на 19 февраля 2014 года вблизи Софийской площади в Киеве.

Прокуратура подала апелляцию на решение суда.

13 июня 2018 года Апелляционный суд Киева приговорил Юрия Крысина к 5 годам лишения свободы.

Отдельным определением от 13 июня 2018 года суд определил, что оснований для возвращения дела на рассмотрение в суд первой инстанции нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-