Порошенко подписал указ о стипендии детям погибших журналистов

Порошенко подписал указ о стипендии детям погибших журналистов

215
Ukrinform
Президент Петр Порошенко подписал Указ «О назначении стипендий Президента Украины детям журналистов, которые погибли в связи с выполнением профессиональных обязанностей».

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

"Этим актом продлевается выплата стипендии Главы государства сыну журналиста Вячеслава Веремия, который погиб во время Революции Достоинства, и дочери военного корреспондента Дмитрия Лабуткина, который погиб в феврале 2015 года в районе города Дебальцево во время проведения антитеррористической операции", - говорится в сообщении.

Читайте также: Президент назначил стипендии деятелям культуры и искусства

Этот Указ был разработан во исполнение предыдущих решений Главы государства по увеличению размера стипендий детям журналистов, которые погибли или которым установлена инвалидность в связи с выполнением профессиональных обязанностей, и о введении дополнительных мер их социальной защиты и повышения эффективности государственной поддержки журналистов и их семей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-