Прокуроры и силовики: Луценко рассказал, сколько взяточников задержала Генинспекция ГПУ

Прокуроры и силовики: Луценко рассказал, сколько взяточников задержала Генинспекция ГПУ

334
Ukrinform
За два года работы работники Генеральной инспекции Генпрокуратуры задержали за коррупцию 26 прокуроров.

Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко написал в Facebook.

 "Задержали на взяточничестве очередного изменника в прокуратуре Житомирщины. И это - не просто еще одно успешное дело Генинспекции ГПУ. За 2 года своего существования по заявлениям граждан вместе с коллегами из СБУ и ВБ (внутренней безопасности - ред.) МВД мы задержали на коррупции 538 работников Министерства внутренних дел, 156 Государственной фискальной службы, 26 прокуроров, 9 из СБУ", - написал Луценко. 

Читайте также: Впереди важные задачи: Президент вернул Луценко заявление об увольнении

Как сообщалось, 30 ноября 2016 года генеральный прокурор Юрий Луценко назначил Владимира Уварова руководителем Генеральной инспекции Генпрокуратуры. Генинспекция расследует преступления, совершенные прокурорами и работниками органов прокуратуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-