Гройсман обещает начать монетизацию субсидий с 1 января

Гройсман обещает начать монетизацию субсидий с 1 января

Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман планирует начать монетизацию жилищных субсидий 1 января 2019 года.

Об этом он заявил, выступая на ежегодном заседании Совета регионального развития, сообщает корреспондент Укринформа.

"С 1 января мы начинаем монетизацию субсидий. Это даст возможность и отдавать часть средств, которые люди сэкономили, и в том числе монетизировать для каждой украинской семьи, чтобы люди конкретно знали, что у них есть счет в банке и туда поступили средства, и эти средства можно направлять на эти нужды", - сказал Гройсман.

Читайте также: Порошенко озвучил свое главное требование к бюджету-2019

Он напомнил, что правительство уже ввело электронный реестр субсидиантов, который сделал систему предоставления субсидий открытой, прозрачной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-