Слободян говорит, что Продан законно выехал в Молдову

Слободян говорит, что Продан законно выехал в Молдову

Укринформ
Бывший исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы Мирослав Продан выехал в Молдову на законных основаниях.

Об этом сообщил в комментарии Укринформу официальный представитель Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Продан выехал 5 ноября в Молдову на официальных основаниях, и был оформлен в соответствии с действующим законодательством", - сказал он.

Ранее в комментарии Укринформу руководитель САП Назар Холодницкий сообщил, что Продан вызван на допрос на 15 ноября в рамках возбужденного уголовного дела о возможных злоупотреблений во время работы в должности руководителя ГФС.

В свою очередь Продан на своей странице в Facebook написал, что выехал за границу на лечение.

Генпрокурор Юрий Луценко 29 августа заявил, что передал в САП часть материалов уголовного производства, касающихся и. о. председателя ГФС Продана.

10 сентября некоторые СМИ сообщили со ссылкой на источник в Генеральной прокуратуре о том, что бывший и.о. председателя Государственной фискальной службы не является на допросы в САП.

Читайте также: Продана вызвали на допрос в САП

5 сентября и.о. министра финансов Оксана Маркарова сообщила журналистам, что Мирослав Продан принял решение об увольнении по собственному желанию, и правительство это решение поддержало.

Украинские соцсети сегодня пестрят сообщениями о том, что Мирослав Продан бежал из страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-