Что я думаю о нападках на Украинскую автокефалию

Что я думаю о нападках на Украинскую автокефалию

Блоги
Укринформ
Всякие нападки на Украинскую автокефальную поместную церковь должны расцениваться как признаки уголовного преступления

Я думаю, что всякие нападки на Украинскую автокефальную поместную церковь (когда она будет создана) – объявление ее раскольнической и отказ ей в легитимности, – равно как и наезды на Константинопольскую патриархию, должны нашей правовой системой расцениваться как признаки уголовного преступления – разжигания межрелигиозной и межконфессиональной розни.

И граждане Новинский со товарищи, а также гражданин Орест Березовский (величаемый в определенных кругах Онуфрием) должны быть предупреждены об этом лично Генпрокурором...

Я прав?

Евгений Якунов

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-