Утрата достоинства разрушает личность - Жемчугов на встрече с курсантами в Тернополе

Утрата достоинства разрушает личность - Жемчугов на встрече с курсантами в Тернополе

Фото
436
Ukrinform
Утрата достоинства и самоуважения разрушает личность, особенно тех, кто входит в самостоятельную жизнь.

Этот тезис во время сегодняшнего общения с воспитанниками Тернопольского профессионального колледжа с усиленной военной и физической подготовкой, что в городе Збараже, выразил Герой Украины, участник сопротивления российской агрессии на востоке Украины, советник министра информационной политики Владимир Жемчугов, сообщает корреспондент Укринформа.

Герой Украины Владимир Жемчугов встретился с курсантами в Тернопольской области / Фото: Снитовский Олег. Укринформ

«Очень важно смолоду не утратить самоуважение и собственное достоинство. Хотите быть успешным, идите к своей цели, не плывите по течению, не будьте трусами, не пускайте в свою душу страх, отстаивайте справедливость и помните, что ваше благополучие, прежде всего, зависит от вас самих», - отметил Жемчугов.

Во время встречи с курсантами колледжа он прокомментировал ленту «Узники Кремля», отснятую по заказу Министерства информационной политики Украины.

«Этот фильм - свидетельство того, как российские так называемые «судьи» по указаниям Кремля и ФСБ, по вымышленным обвинениям осуждают граждан Украины за то, что они выходили на мирные митинги, выражали свои мнения в социальных сетях, просто честно работали на своей родной украинской земле», - подчеркнул Жемчугов.

В конце общения курсанты получили диски с лентой, подборку методических, просветительских материалов, подготовленных Министерством информационной политики Украины.

Читайте также: Жемчугов назвал равнодушие и инертность граждан крупнейшим злом

Как сообщало агентство, на протяжении трех дней на Тернопольщине состоялся ряд встреч местных студентов и учащихся с советником министра информационной политики, Героем Украины Владимиром Жемчуговым.

Владимир Жемчугов - участник сопротивления российской агрессии. С мая 2014 года - организатор и активный участник движения сопротивления против российкой оккупации на Луганщине. С 29 сентября 2015 года по 17 сентября 2016 года находился в плену боевиков так называемой "ЛНР". В плен попал с тяжелым ранением вследствие подрыва на растяжке. Активный участник государственных и волонтерских мероприятий в Украине и за рубежом, в частности, проводит военно-патриотические лекции-беседы со школьниками, курсантами, военнослужащими.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-