В Украину не пустили россиянина с георгиевской лентой

В Украину не пустили россиянина с георгиевской лентой

407
Ukrinform
Гражданину Российской Федерации украинские пограничники отказали в пересечении государственной границы и запретили въезд в Украину сроком на 3 года из-за георгиевской ленты.

Об этом информирует Государственная пограничная служба Украины на официальном сайте

"16 ноября в пункте пропуска «Жуляны» во время осуществления пограничного контроля авиарейса из Беларуси, пограничным нарядом выявлен чемодан, на ручке которого содержалась антиукраинская символика, а именно - георгиевская лента. Впоследствии был установлен и владелец чемодана. Им оказался гражданин Российской Федерации, который прибыл в Украину с частным визитом, имел обратный билет и достаточное денежное обеспечение». 

Читайте также: В Борисполе пограничники остановили вьетнамца с радиоактивными часами

Однако, отмечают в Госпогранслужбе, символика, с которой ехал россиянин, запрещена в Украине, поэтому мужчине отказали в пересечении государственной границы и запретили въезд в Украину сроком на 3 года.

Фото: dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-