Берлин настаивает на закрытии сайта

Берлин настаивает на закрытии сайта "Миротворец"

Укринформ
Германия продолжает требовать от украинской стороны закрытия сайта "Миротворец".

Об этом заявил представитель МИД ФРГ Кристоф Бургер на брифинге в Берлине в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы решительно осуждаем этот список... Мы настаиваем на том, чтобы украинское правительство поспособствовало закрытию этого сайта", - сказал Бургер.

Дипломат отметил, что позиция Германии была доведена Киеву ранее.

Читайте также: Берлин отреагировал на включение Шредера в список "Миротворца"

Как известно, недавно в список сайта "Миротворец" был внесен экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер - за попытку легализации захвата российскими оккупантами украинского Крыма, оправдание вооруженной агрессии РФ против Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-