Предварительно: задержанное ФСБ украинское судно вышло из оккупированного Новоазовска

Предварительно: задержанное ФСБ украинское судно вышло из оккупированного Новоазовска

520
Ukrinform
По предварительной информации, судно, задержанное российскими пограничниками в Азовском море, вышло из оккупированного Новоазовска.

Об этом "Громадському" сообщил начальник отдела по взаимодействию со СМИ Государственной пограничной службы Андрей Демченко.

Он отметил, что информацию еще выясняют и уточняют.

Однако, по предварительной информации, задержанное российскими пограничниками судно вышло с территории оккупированной Донетчины. А именно — из Новоазовска.

Читайте также: ФСБ задержала катер с украинскими рыбаками в Азовском море

Как сообщалось, 19 ноября российское агентство "Интерфакс" со ссылкой на пограничную службу ФСБ РФ заявило о задержании украинских рыбаков и изъятии у них 240 килограммов рыбы. По данным СМИ, рыбаков отвезли в порт российского города Ейск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-