Силовики скоординируют усилия, чтобы не допустить нарушений на выборах-2019

Силовики скоординируют усилия, чтобы не допустить нарушений на выборах-2019

Фото, видео
Укринформ
Все органы МВД будут действовать совместно, согласно выработанного алгоритма действий, во время подготовки и проведения очередных выборов президента, которые должны состояться 31 марта 2019 года.

Об этом 22 ноября во время совещания заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, сообщает пресс-служба МВД.

«Высокий политический сезон, старт избирательного процесса начинается 30 декабря 2018 года. Задача МВД - не допустить нарушений и обеспечить публичный порядок во время избирательного процесса», - сказал Яровой.

Читайте также: Броуновское движение Украины политической, или Почему наши партии дробятся

Первый заместитель министра также подчеркнул, что все органы МВД, Национальная полиция, Национальная гвардия, ГСЧС и Госпогранслужба, - должны действовать сообща, в рамках выработанного алгоритма, чтобы не допустить нарушений.

«Еще одним вызовом для нас является осложнение погодных условий и, как результат, возможны осложнения дорожного движения. ГСЧС совместно с Нацполицией и областными госадминистрациями должны не допустить чрезвычайных ситуаций», - добавил Яровой.

Читайте также: Украина в ТКГ потребует от России распустить все фейковые "правительства" в ОРДЛО - Геращенко

Кроме того, по словам первого заместителя министра, будут проведении масштабные учения с руководителями областных подразделений Нацполиции, Нацгвардии, ГСЧС, ГПСУ с привлечением спецназовцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-