Чёрная пятница на Kasta: скидки на брендовые товары достигли 90%

Чёрная пятница на Kasta: скидки на брендовые товары достигли 90%

PR
Укринформ
Традиция масштабных ноябрьских распродаж Чёрная пятница пришлась по вкусу украинским покупателям, о ней знают и ждут сезон скидок. 

Kasta.ua анонсирует пик распродажи Black Friday - 23 ноября в интернет-магазине запланированы самые интересные акции с максимальными скидками, а отдел закупок компании порадует покупателей приятными ценами на качественные брендовые товары. Сегодня каждый обязательно найдет что-то нужное для себя, семьи и друзей.

Традиция масштабных ноябрьских распродаж Чёрная пятница пришлась по вкусу украинским покупателям, о ней знают и ждут сезон скидок. Сейчас уже нет нужды говорить о происхождении мероприятия и его истории в Украине, поэтому можно сконцентрироваться на самом важном - организации праздника для покупателей с самыми большими скидками при самых низких в году ценах.

Маркетплейс Kasta подчеркивает, что особые преимущества Black Friday несет для жителей регионов, ведь интернет-шоппинг для них - это возможность получить такое же большое разнообразие и выбор, какой ежедневно доступен жителям больших городов с их торговыми центрами и бутиками на каждом шагу. Клиенты маленьких городов получают одинаковые шансы сделать хорошие покупки в независимости от географии, а о доставке позаботится Kasta. Поэтому символом распродажи на Каста в 2018 стала простая коробка для посылок со слоганом #розпакуй.

Если говорить о деталях этой Чёрной пятницы, то кроме ассортимента и действительно честных цен компания Kasta предлагает клиентам дополнительные приятные бонусы:

  1. Подписка на любимые бренды. Благодаря данному сервису покупатель сможет отслеживать начало скидок и получать подробности об акциях.
  2. Товары, уцененные на 90%, можно найти в каждой акции и в нужный момент успеть купить.
  3. Мобильное приложение. Установив удобную и функциональную программу на смартфон, клиент получает возможность на 15 минут раньше других принять участие в распродажах.
  4. Выгоды при оплате картой Visa. Клиенты гарантировано получают 5% скидки при каждой транзакции или 20% экономии, если их покупка станет 5-й.
  5. Центры обслуживания клиентов KastaPost. Рассмотреть и примерить одежду можно в одном из отделений KastaPost. На сегодняшний день работает 97 точек по всей Украине.
  6. Моментальный возврат средств. В случае, если вещь не подошла, средства перечисляются на банковскую карту клиента в течение 3 минут.

Миссия компании Kasta – постоянно удивлять клиентов, внедряя инновации и делать онлайн шоппинг удобнее, дешевле и быстрее.

Фото: kasta.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-