В Украине издали сборник документов о признании странами Голодомора геноцидом

В Украине издали сборник документов о признании странами Голодомора геноцидом

Укринформ
В Украине выдан сборник документов относительно признания разными странами Голодомора геноцидом.

Об этом сообщил министр иностранных дел Павел Климкин в Twitter.

“Накануне 85-х годовщин Голодомора мы выдали сборник документов относительно признания разными странами Голодомора как геноцида. Почитайте. По сухости официальных текстов чувствуется искренняя солидарность с Украиной и украинцами", - отметил министр.

Читайте также: Музей Голодомора создал интерактивную карту массовых захоронений в Украине

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Петр Порошенко 26 ноября 2016 года подписал Указ «О мероприятиях в связи с 85-ми годовщинами Голодомора 1932 - 1933 годов в Украине – геноцида украинского народа», согласно которому 85-ые годовщины Голодомора будут проходить на самом высоком организационном и государственном уровнях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-