Соглашение с Турцией о соцобеспечении: Порошенко утвердил состав делегации

Соглашение с Турцией о соцобеспечении: Порошенко утвердил состав делегации

Укринформ
Президент Петр Порошенко утвердил состав делегации Украины для участия в переговорах с Турецкой Республикой по заключению соглашения о социальном обеспечении.

Соответствующий указ опубликован на сайте главы государству №382/2018.

“Образовать делегацию Украины для участия в переговорах с Турецкой Республикой по заключению Соглашения о социальном обеспечении между Украиной и Турецкой Республикой”, — говорится в документе.

Главой делегации Президент назначил заместитель министра социальной политики Украины по вопросам европейской интеграции Александра Чуркина. Кроме него в состав делегации вошли еще 14 чиновников.

В то же время Порошенко разрешил главе делегации вносить в случае необходимости изменения в состав делегации по согласованию с Министерством иностранных дел Украины.

Читайте также: Украина и Турция хотят строить авиационные и морские платформы для ОПК

Также Президент утвердил Директивы делегации для участия в указанных переговорах, однако документ имеет гриф “для служебного пользования”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-