"Горькая полынь". Зиновий Иванович Масло. История вторая

Видео
Укринформ
Продолжаем раскрывать уникальные истории людей, которые пережили одну из самых страшных трагедий ХХ века - Голодомор, в рамках проекта «Горькая полынь. Черная тень 1932-1933».

В рамках проекта сотрудники Министерства отправились в экспедицию по Черкасской, Харьковской и Киевской областям, где пообщались со свидетелями страшного Голодомора в Украине.

Читайте также: "Горькая полынь". Игорь Федорович Малицкий. История первая

История вторая. Зиновий Иванович Масло. Родился в 1922 году. Голодомор пережил в селе Петухи Фастовского р-н. (Киевщина).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-